12.03.2020, 15:00 4042 Соревнования по хоккею в Казахстане будут проводиться без зрителей - QHF

Сегодня, 12 марта, Правительством Республики Казахстан были объявлены превентивные меры в связи с пандемией коронавируса COVID-19 в мире. По этой причине, все хоккейные матчи в стране будут проходить при пустых трибунах, сообщает СИА "SPORTINFORM", со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации хоккея (QHF).

 В числе мер – ограничения в организации спортивных мероприятий, проводимых в Казахстане.

«Игры спортивных соревнований не отменяются, посещения зрителей не будет. Это международная практика. Во всех европейских странах крупнейшие команды играют, но посетителей нет. Такое же решение принято у нас", - заявил в ходе экстренного брифинга Правительства РК заместитель Премьер-министра Ералы Тугжанов.

Таким образом, в целях безопасности для здоровья болельщиков, с 13 марта все матчи во всех официальных хоккейных соревнованиях в Казахстане будут проводиться без зрителей. О сроках данного ограничения Казахстанская федерация хоккея сообщит дополнительно.

Отметим, что сегодня Президент РК Касым-Жомарт Токаев отменил все публичные и культурно-массовые мероприятия в стране из-за мировой пандемии коронавируса.

icehockey.kz

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное